Hai Hai

Dok. Pribadi
Apps. Snapseed
Loc. Stasiun Catang


Bismillah,
Assalamualaikum :)

Waaahhh udah lama banget yaa gak ketemu kalian, haru membiru kan jadinyaaa :)
Ini waktu dimana aku ngerasa agak canggung mulai nulis lagi di blog, paraah...
kayak cuma nyarang aja gitu -.-
oia, btw ini bukan blog pertama aku. Temen lama aku pasti udah taulah yah soal ini, karena aku pertama kali jadi newbie blogger itu awal 2014 kalo gak salah dan blog pertama aku itu kena virus (kata temen di fb yang ngerti per-blog-an), tampilannya ngeblank hitam plus ada tanda tanyanya gitu. Sempet sedih sih, tapi yaudahlah yaaaaa tinggal bikin lagi kaaaan heheee :D

Jadi aku itu udah bikin 3-4 blog gitukaan dan isi kontennya beda-beda, sayangnya kurang bisa me-manage jadi terbengkalai gitu aja deeh. Oia dulu isi kontennya itu ada yang emang untuk cerita pengalaman pribadi atau temen, info lomba, dan cerpen romantis gituuu >.<
Sumpaaaahhh, geliiii banget kalo baca lagi cerpen yang dulu aku bikin, Oh My Waaaayyyy!!!
sooo skip for those blog yaa, dan mulai lembaran baru_

Naaah.., itu jadi salah satu alasan terbesar aku siih untuk bikin blog baru lagi heheee...
Rencananya isi konten untuk blog ini itu masih seputar pengalaman kehidupan yang aku alami, alurnya itu bisa present or past, berbagi rasa or perspektif aku perihal suatu hal. Apapun itu yang menurut aku sayang kalo terlewat gitu aja, dan aku lupain.

Harapannya sih, 
semoga aku engga cuma nulis sesuatu yang meaningless gitu, walaupun dikit semoga ada ibrah yang positif and bisa diambil manfaatnya walaupun harus menyelam lebih dalam untuk menemukan itu wkwkwkkk ^^
terus aku harap semoga akunya juga gak males and bisa tetep konsisten nulis, walaupun engga setiap hari update heheee ;D


Catatan :
Bahasa yang digunakan dalam blog ini adalah bahasa suka-suka penulis, jadi kalo ada yang kurang dimengerti harap maklum atau bisa tanya di kolom komentar :)





Reactions

Posting Komentar

0 Komentar